PO.DI.F Mirasole: Oro per Daniel Gerini, argento per Federica Stroppa

Il 16 e 17 marzo la PO.DI.F Mirasole ha vissuto un Weekend da protagonista grazie
a Daniel Gerini e Federica Stroppa protagonisti in due competizioni nazionali .
In Ancona il 16 marzo ai Campionati italiani indoor di atletica leggera FISDIR, Daniel Gerini nella pedana del getto del peso 4 kg categoria II2, con un terzo lancio a 9.92 conquista la medaglia d’oro.
Un campionato italiano che ha testato le condizioni della nazionale azzurra in vista dei Suds Trisome Games 2024 di Antalya Il 17 ed il 18 marzo ad Ancona si è svolto il raduno tecnico di atletica leggera. Oggi la delegazione italiana è in partenza per Antalya, in bocca a lupo Daniel.
Il 17 marzo a Lignano Sabbiadoro nella giornata conclusiva dei XVII Campionati Italiani Assoluti Invernali a cui hanno preso parte 210 atleti di 67 società italiane.
Federica Stroppa ha rappresentato la PO.DI.F Mirasole Fabriano seguita in Vasca dall’allenatrice Giada Boccolucci.
Nei 50 dorso S4 Federica conquista la medaglia d’argento toccando in 1:37.92.
Il Campionato di Federica si conclude con i 100 stile libero dove si piazza al quinto posto facendo registrare il miglior crono stagionale 3:21.48.
Domenica 24 marzo tutta la squadra tornerà in acqua, a Civitanova si svolgerà la seconda
prova regionale FISDIR Promozionale e Agonisti e FINP.