Altre sei medaglie ai Campionati Italiani Assoluti di nuoto paralimpico per la Mirasole di Fabriano

Fabriano – Il 25 e il 26 novembre la V edizione dei Campionati Italiani Assoluti di nuoto paralimpico. Due giornate di gare in corta, organizzati al Polo Natatorio di Ostia dalla Società Sportiva S.S. Lazio nuoto in collaborazione con Roberto Pasquini Delegato Regionale Finp Lazio. Record di partecipazione con 66 società e 220 atleti (141 uomini e 78 donne). La PO.DI.F Mirasole Fabriano è stata rappresentata al meglio da Stefania D’Eugenio, Enrico Zampetti e Federica Stroppa visto il bottino di sei medaglie, due ori due argenti e due bronzi eil 23° posto nel medagliere per società. I nostri atleti sono stati seguiti in vasca dell’allenatrice Giada Boccolucci. A rompere il ghiaccio è Enrico Zampetti S6 nei 50 stile libero chiudendo in 56.09 che gli vale il settimo posto. Ancora un piazzamento per Stefania D’Eugenio che nei 50 farfalla S7 chiude al quarto posto in 1:20.13 . Le prime medaglie per la PO.DI.F arrivano al termine della prima giornata di gare. Nei 50 dorso S4 Federica Stroppa conquista la medaglia di bronzo toccando in 1:37.95. Subito dopo Enrico Zampetti nei 100 rana SB5 è ancora di bronzo in 2:48.99 . L’ultima giornata di gare si apre con i 50 rana maschili ,Enrico conquista un quarto posto in 1:14.70 . Nei 50 rana femminili arrivano le medaglie Federica SB4 in è 1:49.85 è argento,Stefania SB6 conquista il primo oro per la Mirasole con 1:28.11. Federica Stroppa nei 100 dorso S4 conquista il secondo oro per la Mirasole migliorando il Record Italiano,fermando il cronometro a 3’17″15 ben 9 secondi sotto il precedente che già deteneva (3’26″17). L’ultima medaglia la conquista Stefania D’Eugenio un argento nei 100 Misti SM7 in 2:55.53 . Una trasferta eccezionale per la società della città della carta, che festeggia nel migliore dei modi i ventinove anni di attività, grazie al lavoro dei dirigenti ,dei tecnici e degli atleti che rappresentano al meglio la società.