ANCORA MEDAGLIE PER LA FABER GINNASTICA FABRIANO

Ancora medaglie per la Faber Ginnastica Fabriano impegnata, nei giorni scorsi, nell’ultimo appuntamento sportivo dell’anno, quello a Montegrotto Terme (Padova), dove si è svolta, nel pieno rispetto delle disposizioni per evitare la diffusione del coronavirus, la finale Nazionale del Campionato Gold Junior e Senior. Serena Ottaviani, capitano dell’ultima Squadra Nazionale Junior vice campione mondiale, ha conquistato il secondo posto d’argento. Un nuovo successo per la società fabrianese a poche settimane dal campionato nazionale Gold e Silver con la Faber che ha conquistato un ricco bottino di medaglie. In pedana le ginnaste Junior e Senior. Le prime a rompere il ghiaccio sono state le atlete della categoria “Junior 1 classe 2007”, con Melania Kurguzova: dopo aver guadagnato la finale dell’ultimo attrezzo ha chiuso la competizione in tredicesima posizione. Successivamente nelle “Junior 2 classe 2006”, la Faber ha schierato Nicole Baldoni: in finale è arrivata quinta. Nella “Junior 3” a tenere alta la città della carta è stata Serena Ottaviani, capitano dell’ultima Squadra Nazionale Junior vice campione mondiale. Dopo aver ottenuto la finale all’ultimo attrezzo ha vinto la medaglia d’argento (foto) superando tutte le altre ginnaste italiane in gara. Tra le Senior, invece, sono scese in pedana Anais Carmen Bardaro e Giulia Zandri. Quest’ultima non è riuscita ad agguantare la finale all’ultimo attrezzo e ha chiuso la gara in quindicesima posizione. La compagna di squadra, Anais Carmen Bardaro, invece, al primo anno da Senior, ha preso il terzo posto ed è bronzo italiano. “Un plauso a tutto lo staff tecnico della Faber Ginnastica Fabriano – dice Leandro Santini, presidente onorario della società – a partire da Kristina Ghiurova, Julieta Cantaluppi, Bilyana Dyakova, Valeria Carnali, Lora Temelkova, Olga Gutseva. Nonostante le vicissitudini di questo anno “particolare”, segnato dall’emergenza covid-19, la Faber chiude il 2020 con il quarto scudetto consecutivo e con tanti titoli Italiani in tutte le fasce, dalle allieve alle Senior”.