Altre sei medaglie per gli atleti della Polisportiva Mirasole di Fabriano

Fabriano – La stagione agonistica per i colori della PO.DI.F Mirasole Fabriano si è aperta a Terni, dove dal 10 al 12 novembre si sono svolti i Campionati Italiani di Nuoto in Vasca Corta 2023, presso le “Piscine dello Stadio. A rappresentare la PO.DI.F Mirasole i veterani Sergio Farneti e Sandro Rotatori seguiti in vasca dal consigliere Gianluigi Farneti. I nostri ragazzi in tre giorni di gare hanno conquistato sei medaglie tre oro, due d’argento e una di bronzo. La kermesse inizia con I 100 rana di Sergio Farneti categoria II1 Master con il crono di1:48.43 (iscritto con 1:55.00), conquista la prima medaglia d’oro migliorandosi di sette secondi. Sandro Rotatori nei 100 stile libero II2 Master conquista l’argento in 1:57.33 una gara strepitosa che lo vede a solo un secondo dalla medaglia d’oro. La prima giornata di gare si chiude con i 50 dorso di Sandro. In una batteria con l’oro e l’argento sotto il minuto il bronzo è del nostro portacolori che chiude in 1:09.43.

Sergio Farneti apre la seconda giornata di gare con i 200 dorso conquista il suo secondo oro in 4:03.89. Nell’ultima gara del campionato i 200 rana, Sergio con una gara superlativa, era accreditato con (4:04.50) tocca in 3:55.04 migliorando di ben nove secondi conquistandoil terzo oro, è di nuovo tripletta, la terza in carriera tutte in vasca corta. Sandro Rotatori conclude il suo campionato nei 50 stile libero con il crono di 48.53, migliorando di cinque secondi il tempo d’iscrizione (53.20),bissando l’argento ottenuto nei 100 stile. Il campionato in vasca corta vede i nostri atleti sempre ai vertici nazionali grazie al lavoro in vasca con gli allenatori Giada Boccolucci e Lara Mucci. Il prossimo appuntamento vedrà gli atleti FINP Stefania D’Eugenio, Enrico Zampetti e Federica Stroppa il 25/26 novembre ai Campionati Italiani in Vasca Corta che si terranno ad Ostia.