Fabriano – Valerio Trivellini oro nei 50 dorso

Si sono svolti il 28 e 29 maggio nella piscina comunale di Abano Terme (PD),i Campionati italiani promozionali di nuoto. Un evento, targato Aspea Padova Onlus, che ha segnato la presenza di 243 atleti. La PO.DI.F Mirasole si presenta a questi campionati con Aleo Marri, Volevo Trivellini e Nicolas Cicconcelli seguiti in vasca dall’ allenatore Giovanna D’Agostino. Nell prima serie dei 50 dorso Valerio Trivellini apre alla grande i campionati per la PO.DI.F con una gara sempre in testa Valerio in 1:02.8 conquista la medaglia d’oro. Aleo Marri nella settima serie dei 25 stile libero incappa in una falsa partenza, la gara seppur da medaglia lo porta a scivolare al sesto posto (Nei promozionali non ci sono squalifiche si finisce all’ultimo posto della serie). Il riscatto di Aleo non si fa attendere, nella seconda serie dei 25 metri rana con una gara tutta in progressione conquista una fantastica medaglia d’argento chiudendo in 29.0. Nella seconda giornata di gare Valerio Trivellini chiude il suo campionato nella quinta serie dei 50 stile libero con un sesto posto con il crono di 1:11.7. Nella sesta serie della stessa distanza Nicolas Cicconcelli inizia il suo campionato con un quinto posto in 51.4 . Nicolas Cicconcelli nella seconda serie dei 25 farfalla si conferma medaglia d’argento in 27.4. Una trasferta eccezionale, per i nostri ragazzi che ci fa capire l’importanza del progetto per i disabili. Tutti e tre sono passati all’agonismo grazie al progetto che speriamo possa riprendere al più presto non solo per la PO.DI.F Mirasole ma per tutti i ragazzi che amano il nuoto.