CON LA “MIRASOLE” SERGIO FARNETI SI AVVICINA AL PODIO

A Poggibonsi con gli Assoluti estivi la FISDIR ha conclusa la propria stagione in vasca. Gli atleti delle classi C21 edS14 dal 28 al 1 luglio si sono dati battaglia nell’impianto comunale di Bernino. A rappresentare la PO.DI.F “Mirasole” Fabriano Sandro Rotatori per la classe C21 categoria AM e Sergio Farneti classe S14 categoria AM seguiti in questa trasferta dall’allenatore Giovanna D’Agostino. Sergio Farneti prova subito a conquistare il podio nei 200 misti chiedendo la propria performance in 4’25″85 , crono che lo vede piazzarsi al quarto posto. Sergio affronta per la prima volta i 1500 metri stile libero in una manifestazione nazionale ottenendo un buon riscontro cronometrico che lo porta a conquistare un quinto posto assoluto in 32’30″39.

Ancora un quinto posto assoluto per Sergio nei 200 rana in 4’00″87. Sandro Rotatori nelle sue gare non riesce a conquistare la finale ma dei buoni piazzamenti in batteria. In tutte e tre le gare si piazza al settimo posto nei 100 stile in 1’59”29, nei 50 stile in 51”85 e nei 50 dorso in 1’14”43. Non è facile in un campionato assoluto che accorpa le varie categorie dalla Juniores ai senior e gli amatori riuscire a salire sul podio. Sergio Farneti in particolar modo pur non raggiungendo il podio ha fatto delle buonissime prestazioni così come Sandro Rotatori mostrando l’ottimo lavoro fatto in vasca con sensibili miglioramenti cronometrici. Questa è l’ennesima dimostrazione del fantastico progetto sportivo della PO.DI.F. come sempre supportato dalla Fondazione CR Fabriano e Cupramontana.