FABRIANO RUGBY, SECONDA SCONFITTA CONSECUTIVA

Continua il difficile inizio di campionato del Fabriano Rugby, che torna a casa con la seconda sconfitta consecutiva, questa volta ad opera del Sena Rugby. Nonostante un buon primo tempo di marca fabrianese, i ragazzi di Cristian Lombardi non sono riusciti a concretizzare una pressione durata per buona parte dei primi quaranta minuti, con delle buone possibilità sprecate nei pressi dell’area di meta del Sena. Solo un calcio di punizione dei padroni di casa è riuscito a sbloccare il risultato durante la prima frazione di gioco, iniziando a sgretolare le certezze dimostrate dal quindici fabrianese. Secondi quaranta minuti di sofferenza per il Fabriano Rugby, incapace di andare oltre la determinazione e la volontà. L’unica meta di giornata, giunta praticamente a partita finita, non ha fatto altro che definire il risultato sul 16 a 0 finale. Resta la delusione per le occasioni non concretizzate e la consapevolezza di poter cogliere un risultato positivo la prossima domenica in casa contro l’Amatori Fermo. Nella domenica ovale fabrianese resta la soddisfazione per l’esordio dell’Under 16, che sul campo di Ascoli ha debuttato ufficialmente nel campionato di categoria. Poco importa la sconfitta, perché la partita di domenica è stata una giornata storica per il rugby giovanile fabrianese: segno tangibile dell’impegno e dell’amore per la disciplina ovale del Fabriano Rugby e di tutti i suoi giocatori.

Nella foto Radio Gold Fabriano special partner di Fabriano Rugby!