JANUS TENNIS CLUB ALLA COPPA GIUSEPPUCCI: ARRIVA LA SERIE A

Janus Tennis Club Fabriano ha partecipato alla Coppa Giuseppucci, il campionato invernale di tennis a squadre a carattere regionale. Il debutto a dicembre con la squadra di vertice composta dai fabrianesi Moretti, Mantini, Delneri, Angelini impegnati nel girone di serie B. La squadra Janus era inserita nel girone con Laurentino San Lorenzo in Campo, Baratoff Pesaro, Circolo Tennis Camerano, Circolo Tennis Moie e Circolo Tennis Fano. “Nella regular season – spiega il team della città della carta – abbiamo vinto tutti gli incontri per 3 a 0. A Camerano, invece, abbiamo vinto 2 a 1. Grazie all’ottimo risultato abbiamo preso parte alla finale del torneo.” In gara 8 squadre. La competizione ha schierato Janus Tennis Club contro Tennis Club Macerata, già militante in prima serie. E’ arrivata la sconfitta per 2 a 0 pur avendo disputato un’ottima partita. Le speranze della squadra di Fabriano si sono concentrate nel quinto e sesto posto. “Nei play off per l’assegnazione di un posto in serie A per la stagione seguente – spiega – ci è capitato di gareggiare contro Fano in trasferta. Moretti e Mantini hanno ottenuto così l’attesa promozione in serie A.” Un traguardo storico che vede Janus Tennis Fabriano tra i primi 6 circoli della Marche su 250 circa totali. Ora l’attenzione è tutta per il campionato estivo ad aprile dove il team cercherà di approdare in serie C a carattere nazionale.