DUE PODI PER LA “MIRASOLE” CON SERGIO FARNETI

Un altro Week end di gare per gli atleti della PO.DI.F Mirasole Fabriano. La kermesse nazionale organizzata dalla società marchigiana Virtus Buoconvento presso l’impianto comunale dal 9 all’11 marzo ha visto la partecipazione di 315 atleti in rappresentanza di 54 società. È stato possibile seguire questi Campionati Italiani FISDIR in vasca corta in diretta sulla pagina Facebook della federazione. In questa competizione a rappresentare la PO.DI.F Sergio Farneti (S 14) e Sandro Rotatori (C 21) seguiti in vasca dal coach Giovanna D’ Agostino. Ad aprire il campionato é Sergio Farneti che per la prima volta affronta gli 800 stile libero che chiude al terzo posto nella categoria S 14 open amatori in 15’50”00. Sabato nella seconda sessione di gare inizia il campionato di Sandro Rotatori nella categoria C21 amatori ,nella batteria dei 50 stile libero si classifica al 5 posto in 57”48 tempo che gli vale il diciassettesimo posto assoluto. Sergio affronta la sua seconda gara i 200 dorso migliorando di ben quattro secondi il suo tempo d’iscrizione, il 3’53”78 gli vale la medaglia d’argento. L’ultima gara che deve affrontare sono i 200 rana purtroppo la falsa partenza lo fa incorrere nella sua prima squalifica in una competizione nazionale. Per Sergio comunque un ottimo campionato visto anche la nuova distanza affrontata. Nella giornata conclusiva Sandro affronta i 100 stile libero chiudendo la batteria al terzo posto in 2’04”93 che gli vale il dodicesimo posto assoluto. Meglio ancora riesce a fare ne 50 metri dorso migliorando il proprio tempo d’iscrizione di tre secondi chiude il suo campionato al settimo posto assoluto in 1’11”81. Dopo due campionati tra le corsie di una piscina la “Mirasole ” si sposta tra la pedana e la pista del palaindoor di Ancona dove si svolgeranno il 17 e 18 marzo i Campionati Italiani di atletica FISDIR ,difenderanno i nostri colori Luca Mancioli, Daniel Gerini e Mattia Napolitano.